Выберите офис
Пункт выдачи ПаукАвто

Зеленоград, ул.Генерала Алексеева 17 стр.5

График работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00 Телефоны: 8 (495) 255-11-23 E-mail: detail-s@mail.ru Адрес: Россия, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, 17 стр. 5

8 (495) 255 11 23

Статьи

До недавнего времени оригинальные рычаги для Mazda 6 и их аналоги продавались только в виде двухсоставного комплекта в сборе со всеми сайлентблоками и шаровой опорой. Логика производителей состояла в том, что в условиях хорошего дорожного покрытия срок эксплуатации шаровой опоры достаточно длительный, износ сайлентблоков и шаровой опоры произойдет приблизительно одновременно, следовательно, имеет смысл заменить весь рычаг в сборе. Практика же показала, что данный подход не учитывает специфику эксплуатации автомобилей в странах с плохими дорогами, езда по которым способствует износу шаровой опоры, более быстрому, нежели заложено производителем.

Подробнее

В последнее время участились случаи выявления поддельных свечей зажигания NGK в оригинальных упаковках (Nissan, Mazda, Honda) на территории России, Республики Беларусь и Украины. 

Подробнее

Компания NTN-SNR получила награду в рамках выставки Équip Auto 2015 в Париже в категории “новые технологии” за разработку подшипникового узла и нового типа 
соединения ШРУСа, который снижает вес автомобиля и упрощает техническое обслуживание. Данная инновация была использована при создании концепт-кара, сверхэкономичного гибрида Renault Eolab компании Renault.

 

Подробнее

Новая технология проверки подлинности продуктов Castrol призвана обезопасить потребителей от покупки неоригинальной продукции. С августа 2016 года компания Castrol начинает наносить  новые защитные голограммы с кодом. Продукты с защитной голограммой будут выходить на рынок постепенно, по мере распродажи складских запасов продуктов без голограмм. Таким образом, в течение некоторого времени возможны поставки продуктов с голограммами и без.

Подробнее
Новое приложение от компании Exide Technologies

Компания Exide Technologies, ведущий глобальный производитель источников тока, выпустила новое приложение для подбора аккумуляторных батарей — Battery Finder. Данное приложение использует информацию о батареях, поставляемых EXIDE на первичную комплектацию, благодаря чему каждый пользователь может быстро подобрать батарею, подходящую для его транспортного средства. Новая версия заменит существующее приложение Exide Battery Finder. Новое приложение отличается улучшенной графикой, повышенным удобством для пользователей, существенным усовершенствованием производительности и новым интерфейсом. Аккумуляторные батареи для мотоциклов и скутеров также стали доступными для поиска в приложении, которое охватывает более 5000 марок и моделей.оциклов и скутеров также стали доступными для поиска в приложении, которое охватывает более 5000 марок и моделей.

Подробнее